Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final

Informações sobre os dados específicos disponibilizados à Kaspersky se tiver instalado uma versão da aplicação que não se destine a ser usada na União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietname ou por residentes na Califórnia estão contidas no Acordo de Licença de Utilizador Final (o ficheiro license.txt) na pasta de instalação da aplicação.